1. INTRODUÇÃO

A sua privacidade é importante para a SOLAR VALE Energia e Sustentabilidade e nós estamos comprometidos em proteger seus dados pessoais. Doravante denominada “SOLAR VALE”, queremos lhe informar sobre os meios que nós coletamos e usamos seus dados em conformidade com a Regulamentação da União Europeia de proteção de dados “General Data Protection Regulation 2016/679 (GDPR) e outras leis relevantes do mesmo tema, como a Lei brasileira nº 13.709/2018. Leis de Proteção de Dados (LGPD).

A SOLAR VALE possui práticas internas para promover a conscientização entre seus empregados e garantir que as regulamentações sejam corretamente implementadas de acordo com as leis.

2. DADOS COLETADOS

Nós coletamos dados pessoais que você disponibiliza para nós das seguintes formas: através do nosso website; formulário cadastral; quando você se inscreve no nosso boletim informativo; sites e aplicativos móveis; quando você conclui um formulário online; quando você se torna assinante de nosso boletim informativo; quando se candidata para uma vaga de emprego; quando realiza contato com a SOLAR VALE; ou quando você envia dados para nós de qualquer outra forma.

Nestes casos, nós coletamos os seguintes dados pessoais, por exemplo:

  • Informações individuais (nome, endereço, e-mail, telefone, cargo);
  • Informações da empresa (nome, endereço, telefone);
  • Detalhes de endereço (país, região, cidade);

Nós também coletamos dados sobre você quando utiliza cookies (ou técnicas similares como tags, pixels e Javascript) para otimização de nosso website e para analisar o respectivo fluxo de acessos. Se você deseja saber mais sobre o uso de cookies, como nós os utilizamos e como você pode deletar cookies (veja nossa Declaração de Uso de Cookies).

3. COMO COLETAMOS OS DADOS

Nós utilizamos cookies para otimizar os websites e para analisar o tráfego dos mesmos. Cookies são uma parte essencial de como nossos websites funcionam. O principal propósito de nossos Cookies é melhorar a experiência de pesquisa.

COOKIES OBRIGATÓRIOS (TODOS OS VISITANTES)
    • PHPSESSID: Para identificar sua sessão exclusiva no site.
COOKIES ADICIONAIS (PARA CLIENTES LOGADOS)
    • wp-auth: Usado pelo WordPress para autenticação de senha e verificação do usuário.
    • wordpress_logged_in_{hash}: Usado pelo WordPress para autenticar visitantes conectados.
    • wordpress_test_cookie Usado pelo WordPress para testar se o cookie está funcionando corretamente.
    • wp-settings-[UID]: O WordPress define alguns cookies wp-settings- [UID]. O número no final é seu ID de usuário individual da tabela do banco de dados de usuários. Isso é usado para personalizar sua visualização da interface do administrador e, possivelmente, também da interface principal do site.
4. QUANDO / POR QUE COLETAMOS

A SOLAR VALE é uma empresa provedora de sistemas de geração de energia, atuando em diversos segmentos que possuem viabilidade para gerar energia através da energia solar.

Você não é obrigado a divulgar seus dados pessoais quando compra um produto ou serviço nosso, contudo, para fornecer produtos e/ou serviços, talvez seja necessário fornecer alguns de seus dados pessoais para nós.

Os dados pessoais que coletamos são utilizados para os mesmos fins pelos quais foram fornecidos. Por exemplo, se você usar nosso formulário cadastral ou fornecer dados pessoais para realizar downloads, nós iremos utilizar estes dados somente para atender sua consulta e/ou enviar o conteúdo que você solicitou. Se você se candidatar para uma vaga de emprego, nós iremos manter os dados ou também pedir por mais detalhes.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A SOLAR VALE poderá vir a compartilhar seus dados com sua equipe interna e de acordo com esta política de privacidade e conforme previsto em lei, a SOLAR VALE poderá contratar terceiros para realizar alguns serviços. Os terceiros possuem permissão da SOLAR VALE enquanto utilizarem seus dados pessoais para realizarem serviços, e nós tomaremos todas as medidas de precaução técnicas e organizacionais necessárias para garantir que os seus dados sejam usados somente para os propósitos mencionados anteriormente.

A SOLAR VALE não vende e nem fornece dados pessoais para terceiros, a não ser como especificado acima ou se porventura somos obrigados por ordem judicial à abrir nosso banco de dados (ex.: no evento de uma demanda legal por alteração de legislação ou intimação/ fiscalização).

6. TEMPO DE ARMAZENAMENTO

A SOLAR VALE é comprometida em armazenar seus dados pessoais por tempo não mais que o necessário para o propósito que foi processado.

Este período de armazenamento depende do propósito pelo qual os dados pessoais estão sendo processados pela SOLAR VALE e leva em conta regulamentações ou outros requerimentos legais que impõem um período específico de retenção para certas categorias de dados.

Seus dados pessoais serão excluídos ou se tornarão anônimos quando não são mais necessários para o processamento dos propósitos mencionados nesta política.

No caso em que certos dados pessoais são necessários para atender uma intimação ou outra questão legal, a SOLAR VALE irá retê-los até o tempo de encerramento desta questão.

Se você utiliza nosso formulário cadastral, nós manteremos seus dados até o momento de entrega de nossos serviços a você ou até o momento que nos encontrarmos em uma relação comercial (serviços/fornecimento).

7. DIREITOS DO USUÁRIO

A qualquer momento, você pode pedir para visualizar seus dados pessoais, tanto para corrigi-los como para apagá-los. Além disso, é seu direito solicitar um processamento limitado de seus dados, e, se aplicável, se opor contra processamentos futuros de seus dados e/ou requerer a portabilidade deles para outro controlador de dados.

8. FALE COM A SOLAR VALE

Se você tem qualquer pergunta relacionada a esta política ou sobre como nós processamos seus dados pessoais, você pode nos contatar através das seguintes informações:

SOLAR VALE Energia e Sustentabilidade
Rua Eng.º Paul Werner, 653 – Itoupava Seca, Blumenau/SC
E-mail: falecom@solarvale.com.br
Telefone: +55 (47) 3066-0333

Por favor, forneça detalhes, incluindo seu nome completo e endereço de e-mail, para que possamos identificá-lo, bem como quaisquer outras informações relevantes para confirmar sua identidade.

Quando você nos der permissão para usar seus dados, poderá retirar essa permissão a qualquer momento. Observe que retirar sua permissão não é retroativo.

9. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

Poderemos atualizar esta política de tempo em tempo para refletir as mudanças no modo que processamos dados pessoais (ex.: se nós implementarmos novos sistemas ou processos que envolvem novos usos de dados pessoais) ou para esclarecer informações que nós fornecemos nesta política. Nossas retificações serão de acordo com o aplicável pelas leis relacionadas a proteção de dados. Nós recomendamos que você verifique a última versão desta política regularmente.

Essa política foi atualizada em 22 de outubro de 2019.
WeCreativez WhatsApp Support
Envie sua mensagem e um de nossos especialistas falará com você.
👋Olá, como podemos ajudar?
LOGO